タイトルのまんまです。

以前買った焼肉のタレに漬け込んである
特価焼肉用牛肉(多分外国産)
グラム98円は安い。安いが安いだけの味しかしない。
と
ゴボウしかなかったので
焼肉のタレ味のきんぴらごぼうみたいなのを作った。
めーーーーー
ちゃーーーー
くーーーーー
ちゃーーーー
美味かった。
うちは元々焼肉のタレ炒めが大好きやけど
まさかこんなにゴボウとあうとはーー><
焼肉のタレ偉いわー。
ある程度のもんは食べれる味に仕上げてくれるものー。
一応、牛肉が質が悪いので臭み消しに
酒・砂糖・みりん・醤油を少しずつ入れて
焼肉のタレも少しだけ。
最後はすりゴマ。
食べ始めてだいぶ経ってから
「あ。写メ撮ろう・・・」
と思い立ったせいで実は食べかけの写真だったり・・・。
昨日から花粉がきついですー。
目が痒ーーい!
コンタクトだからキツイ><
昨日とか出かける時にコンタクトが辛すぎて
花粉避けにダテめがねかけててん(だいぶマシらしいですよ)
でも・・・。
「これひょっとしてコンタクトを使わなければいいんじゃね・・・?」
ということに帰り道で気付いた・・・。