FC2ブログ

CHAI★POPPER

It moved on September 1, 2009.
2010 101234567891011121314151617181920212223242526272829302010 12
月別アーカイブ  [ 2010年11月 ] 

次のアイコンチキン 予告!

2010/11/02 00:18
リアルタイムで更新できない事がちょびちょびあるんですよね。
前回のチーズフォンデュみたいに終わった後に更新して
読んだ人をガッカリさせたくないので今回だけ予告しときます。
(なぜなら自分が食べる予定にしてるからー!)

気のせいか、あたしがマクドで盛り上がってると
周りの人も釣られて食べてる人がいるような気がするんですw
確実に1名は・・・。


アイコンチキン ディアボロ【11月上旬予定】
無題
ピリからディアボロソースですってよー!
美味しそうちゃう?美味しそうちゃう?
ちなみにバンズは粉チーズトッピング♪
けっこー楽しみにしてます。


あっ携帯の人は画像が見えないか!
(公式サイトより転載)ヨーロッパで有名な料理「ディアボロ」をチキンに。「小悪魔風」と呼ばれるこの料理は、ピリッと辛いディアボロソースが特徴。これを柔らかなムネ肉のチキンに絡ませ、トーストした粉チーズバンズにベーコン、チェダーチーズ、スライスレタスと一緒にサンドしました。ピリッとした辛さがくせになる「アイコンチキン ディアボロ」です。

どうでもええけど、マクドから文字転載してるのってあかんのかな?
怒られる??
宣伝してるから許してくれへんかな・・・w

アイコンチキン カルボナーラ【11月中旬予定】
無題1
こっちのバンズは黒胡椒トッピング!
正直チーズフォンデュとカルボナーラは微妙ちゃう?と思ってたんやけど
チーズフォンデュが意外や意外ハマってしまったので
こっちのカルボナーラも期待してます♪
ハンバーガーにスクランブルエッグは珍しいかも?

(公式サイトより転載)パスタでおなじみの「カルボナーラ」をチキンで。ブラックペッパーとチーズの風味が利いたクリーミーなソースを、柔らかなムネ肉のチキンに絡ませ、ブラックペッパーが練りこまれたスチームバンズに、トロっととろけるスクランブルエッグ、ベーコン、モツァレラチーズと一緒にサンド。カルボナーラが楽しめる「アイコンチキン カルボナーラ」です。


そうそう。
ハンバーガーといえば・・・。

最近知り合った方が経営している
広島にある佐世保バーガーのお店も美味しそうです。

⇒ K'S BURGER

注文してから鉄板で焼いてくれます。
めーーーーーっちゃ美味しそう!
バンズがふっかふか(*´д`*)♪

広島方面に行く機会がないので
近場の方はあたしの代わりに食べて来て下さいね♪
スポンサーサイト



【現在お礼画像7点♪】
拍手する

【CHAI★POPPERはブログランキングに参加しています】
ブログランキング・にほんブログ村へ
【1日1回ポチっと押して頂けるとちゃいなの更新が活発になります♪】
Twitter
フォロー大歓迎です♪
ボタンをポチっとお願いします(。-人-。)
Follow chaipopper on Twitter
フォローを頂いた際
一言頂けると有難いです。
Twitter
ブロとも申請フォーム
ブロとも大歓迎です。初対面の方でも構いませんが今後交流のある方に限らせて頂きます。

この人とブロともになる