※このシリーズは料理初心者の成長記録です。
主に節約やダイエット、冷蔵庫の状況等を考慮して献立を考えてます。
自分のレシピの"完成品"として紹介しているわけではありません。あしからず。
今日のご飯は過去に作ったものと全て被ってるので
あえて違うところにスポットを当てて話したいと思います。

なんだこのメルヘンな食卓は・・・。
このマット。売ってるのを見た時はかわいかったんだけどなぁ・・・。
広げて普段と同じように並べたら一転して痛い!これは痛い!!!
大人の支度する食卓風景じゃない!!! _| ̄|○本人ものすごーく反省してるのでそっとしといてやって下さい。。。
揚げない鳥のから揚げダフちゃんから報告を受けるまで忘れかけていたから揚げ粉を使いました。
ヒガシマルのヤツですb あと2袋もあるのでちゃんと使わねば。
相変わらず
微妙に美味しいのでけっこー好きw
ワカメと野菜スープ野菜スープにいつもワカメを入れるので
いつも同じものを作ってるように見えますよねwww
一応野菜の種類は違うんだけどな(´・ω・`)
チクワと人参の皮のきんぴら冷凍したら味がすごく馴染む気がします。
そして作った時より濃く感じる。次は薄味で作ろう。
十八穀米いつもどーり
【総評】肉が食いたかった。そんな料理。
実は完全に体重が落ちてしまったので少し焦ってます。
高カロリーとか炭水化物を摂ろうかなぁ。
食後にミックスジュースを作ろうとしたらバナナがなくて
冷凍保存していたバナナ・桃・みかんを使ったら
完璧なシェイクができました。
寒いです・・・(´・ω・`)
ジュースが飲みたいです・・・(´・ω・`)
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